PÉROLAS

Pão com salame,

café bem quentinho.

Piada infame,

riso safadinho.

Chuva no mato,

sol do verão.

Olho de gato,

fogo da paixão.

Beijo na boca,

rolando na grama.

Com a dama louca,

pelado na cama.

Saúde em dia,

perfume da flor.

Uma poesia,

encontro de amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/11/2013
Código do texto: T4584352
Classificação de conteúdo: seguro