PAIXÃO E PRAZER

VIM TOMAR UM CAFÉ DA MANHÃ,

NOSSA!!!

VOCÊ ESTA DESLUMBRANTE!!!

VIM ACOMPANHADO POR UM CORAL DE ANJOS,

PRA ENCHER OS CORAÇÔES DE FELICIDADES.

NÃO SE PREOCUPE,

A MESA ESTA FORRADA COM ESTRELAS,

E NO CANTO DA SALA NOS AGUARDA A LUA ANSIOSA.

O PIRES ABRAÇA A EMOÇÃO,

E NA XICARA ESTA O GOSTO DOS MEUS LÁBIOS,

O CAFÉ TEM SABOR DE BEIJOS,

E A MAIS DOCE RELAÇÃO É O MEL DOS SEIOS.

TUDO ISSO MEXICO COM TALHERES DO DESEJO,

E A MANTEIGA DE CARINHO,

QUE PASSA NO PÃO DO AMOR,

SINTA O GOSTO DA GELÉIA MEXIDO COM CARICIAS.

PRESTE ATENÇÃO NOS MEUS OLHOS FITOS EM VOCÊ,

POIS SENTIRAS O MEU CORAÇÃO.

OBRIGADO POR PARTILHAR COMIGO,

POIS SENTIRAS MINHA EMOÇÃO.

AGRADEÇO POR PATILHAR COM VOCÊ,

O MAIS LINDO MOMENTO DE SONHOS E PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

25-11-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4585979
Classificação de conteúdo: seguro