Olhar Aberto

Lindo é a cor desse olhar cor da alegria

Posicionado flutuando sobre os dias de afagos

Dou um passo, dois passos, três passos

Sem nada temer tudo fica zen coração agradecido

Passos desanuviados...

Só assim sinto me mas preenchida e saltando canto

Quando na província dos lados alto e baixo

Chego intensa dançando em forma de V de viver

De bem com a vida...

Caminho sem nada temer silenciosa a minha maneira

Desde quando a província do teu olhar me fita

Clareia minha respostas em traços gêmeos

Um sonho de luz apenas

Postados dentro de mim.