AS ROSAS...
Rosas
Dengosas
Prosas...
Mimosas...
Coloridas...
Perfumosas...
Amo as rosas
é a rosa a preferida
entre todas as floridas...
Pétalas macias
Nos seus dengos
A mim...
Nossas prosas,
Afim de mimos
Sem fim...
Cheirosas assim
enchem o mundo
com sua alegria
amarela, branca, azul,
rosa ou carmim...
Vejo tudo mais feliz,
portanto,
Não saiam de perto de mim...
Amém!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 26/11/2013
Código do texto: T4587889
Classificação de conteúdo: seguro