Montanha!

Lá no alto da montanha

Vi um mundo pequenino

Avistei vales e riachos

Pessoinhas feito grão

A montanha onipotente

Alcatifada de verde

Lajes de pedras

Apoiou-me em seu cimo

O vento forte soprava

Os pássaros sobrevoavam

Tão livres e felizes

Queria eu ter asas.

Abri os braços e gritei

O eco de minha voz

Estendeu-se pelos ares

Sorri de mim

Ali no alto da montanha

Não pensei em nada

Emocionada por tanta beleza

Sorri tanto que chorei.

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 27/11/2013
Código do texto: T4589555
Classificação de conteúdo: seguro