ROSAS E JASMINS

TUDO TEM O SEU COMEÇO,

E TAMBÉM TEM O SEU FIM,

NA PLANTAÇÃO DE ROSAS,

TAMBÉM COLHEM O JASMIM.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

28-11-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/11/2013
Código do texto: T4590062
Classificação de conteúdo: seguro