Auto Aprendizado

Deixo o vento acariciar meu rosto;

Sinto a brisa viva da vida a soprar em meus ouvidos;

Sinto a leveza de minha alma, liberta dos desassossegos;

Respiro em grandes autos a beleza que se faz a minha frente.

E por fim...agradeço a grande bondade do criador, de me oportunizar com vida;

Vida que me renova que me faz aprender um pouco mais....

Sobre as pessoas...

Os sentimentos...

O amor...

Os sorrisos ...

E sobre mim mesmo.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 28/11/2013
Código do texto: T4590911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.