*** RIQUEZAS QUE NÃO PODEM SER ROUBADAS****

Existem riquezas

que não precisam de cofre

para serem guardadas,

ladrão não roubam ,

não desvalorizam,

podem ser compartilhadas:

bondade,

amor,

sorriso,

carinho,

respeito...

*** família...

amigos...

alegria...

felicidade..