Sabor de beijos

hoje vim tomar um café da manhã com você,

nossa!!!

você esta deslumbrante!!!

Me acompanhou um coral de anjos,

para encher os corações de felicidades.

Não se preocupe,a mesa esta forrada com estrelas,

e no canto da sala AGUARDA a lua sinuósa.

O píres abraça a emoção,e na xicara esta o gosto dos meus lábios.

o café tem sabor de beijos,

E O MAIS DOCE DESSA RELAÇÃO,É O MEL DOS DELIRIOS.

Tudo isso mexido com talheres de desejos,

e manteiga do carinho,

que pássa no pão do amor.

Use geléia envolvida em sorrisos,e preste bem atenção,

nos meus olhos fitos em você,

pois meu paladar sentiras seu coração.

Obrigado por deixar partilhar com você,

o mais doce sonho.

ass.

gerson

noite ilustrada

06-12-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/12/2013
Código do texto: T4601171
Classificação de conteúdo: seguro