O HOJE DEVE SER CELEBRADO

E a festa continua, desde o dia em que você nasceu...

anjos enviaram você com o intuito de amar o próximo,

fazer o bem e expandir sorrisos.

No dia em que você nasceu o sol brilhou na imensidão do mar,

haviam flores coloridas a encantar e o verde balançava sob uma suave brisa, fazendo pássaros cantar e rios apostando na vida de todo lugar.

A natureza exibia fortes laços de amizade, o calor humano determinava que todas as coisas eram amigas e os valores reinavam com sabedoria, graça e poesia.

Você veio para a felicidade e seus pais estavam tão agradecidos por sua vida que, naquele mesmo dia declararam ser você o fundamento da alegria!

A noite vieram as estrelas,

a lua embalava serenidade aos seus predicados

e a cada dia você crescia olhando pra o alto,

sendo o filho perfeito e completamente: Amado!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 06/12/2013
Código do texto: T4601586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.