NÃO SOMOS CAPAZES DE APAGAR OS ATOS!

As coisas se modificam,

Pessoas se vão, trajetórias mudam.

É assim com o passar dos dias,

Os anos passam e, assim somos traídos pela a nossa memória,

As lembranças em sua maioria morrem...

Mesmo assim jamais podemos mudar ou apagar o que aconteceu,

Foi FEIO ou BONITO, Fizemos!

Agimos certo ou errado, nós praticamos...

Tudo foi registrado na caixa existencial,

No acervo de DEUS,

E isso é fato!

Leila dos Reis

Eu Leilinha
Enviado por Eu Leilinha em 07/12/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4602370
Classificação de conteúdo: seguro