A dança

É sempre assim:

-A música dança no meu corpo.

Cada célula se movimenta

Como a querer dizer-

O amor que circula a vida.

Essa sintonia com a natureza

Com você, que busco

Trazendo para minha vida

Essa doce, magia.

O amor, essa luz, que inebria

Essa força que nos move,

A querer a harmonia,

A beleza,

A paixão,

Que dança entre você e eu.

http://www.youtube.com/watch_popup?v=8OcG4U4s5Ys&feature=player_detailpage

jullia
Enviado por jullia em 10/12/2013
Código do texto: T4605989
Classificação de conteúdo: seguro