Rir É Melhor Do Que Chorar!

Quando a gente fica um pouco sem Esperança

É que ficamos fracos sem poder se levantar.

A única coisa que eu posso fazer uma coisa

Que nesta hora quero hoje te encorajar.

Por isso, Deus dará as forças necessárias

Para que se torne nmais forte.

E que Deus transmitirá o que é Firmeza

Mas também que carregará no coração a Sorte.

Pense em coisas boas e valiosas

Mas erga totalmente a cabeça.

Nunca se dê por vencido neste momento

O quanto não quero que seu coração se entristeça.

Porque quero que sorria para sempre

E nada de chorar pelos cantos.

Sabe que O Eterno te consolará

E quem farão isso são os Anjos.

O importante é ser corajoso

E Conquistar o Sorriso de alguém.

Ajude a dar este Sentimento Precioso

Para que todos sorriam com você também.

Lembre-se que a Felicidade É Especial

O que se carrega no Coração.

Demonstrando Amor e Honra

E provando a Ele o que é Dedicação.

Agora que sabes que eu escrevi

O que eu acabei de falar.

Lembre-se desta Palavra Boa

Que Rir É Melhor Do Que Chorar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/12/2013
Código do texto: T4606061
Classificação de conteúdo: seguro