Ser Feliz

Célia Leal

Ser feliz é estar de bem com a vida,

É amar sem precisar ser amado,

É sentir o cheiro da terra,

E pela chuva ser acariciado,

Ser feliz é poder fazer versos,

e rimar sem nunca ter rimado.

É recitar um lindo poema.

Ser feliz é sorrir a cada manhã,

ao ouvir o cantar dos passarinhos,

É poder abrir os olhos,

e ainda dormir mais um pouquinho.

Ser feliz é viver sempre sonhando,

seja dormindo ou acordado,

pois quem sonha fica feliz,

é os sonhos serão realizados.

Ser feliz é dizer o que sente,

sem precisar mandar nenhum recado,

é olhar com carinho e sentir,

todos felizes ao seu lado.

É olhar a beleza da vida,

e descobrir para que foi criado.

Ser feliz é estar de bem com a vida,

e amar sem precisar ser amado.