Que a festa comece!

Nessa virada de ano muitas festas

daquelas que a gente nunca esquece..

Caipirinha,

Cerveja,

El Diablo e o tímido champagne.

Mais uma dose,

a gente merece!

Pula sete ondas..

Come isso ou aquilo e faz pedido..

Usa peça íntima de tal cor para ter seu desejo realizado..

Bebe muito e começa o ano de ressaca!

Outros mais "zen" ficam em casa e curtem com a família.

Outros preferem se isolar e se purificar para mais um ano que começa.

Independentemente de qual seja o seu ano novo,

comece com paz, amor e muitas alegrias em 2014.

Encha seu coração de justiça,

sabedoria,

respeito ao próximo,

humildade.

Sorria mais.. receba amizades mais divertidas em troca.

Leia mais.. receba conhecimento em troca.

Ame-se mais!

Julgue menos!

Saiba viver em harmonia e paz!

Desejo a todos (antecipadamente, pois sim, já me despeço por aqui esse ano..) um Feliz Natal e um EXCELENTE Ano Novo.

Que a sua festa comece!

Jheni Bento
Enviado por Jheni Bento em 17/12/2013
Código do texto: T4615086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.