ESPERA


O coração de uma mãe espera...
Pelo retorno dos filhos queridos
Recobrando o tempo perdido
Sonha em abraçá-los, quem dera!

A alma de uma mãe espera,
Pelos dias alegres, sentidos...
Cheios de risos e alaridos,
Onde grande harmonia impera.

Rever o filho e filha,  adultos...
Já formados, dóceis e cultos,
Engajados na lida da sociedade

É ir recebendo todos os indultos
E nos folguedos de amigos ocultos,
Curtir o Natal com tranqulidade!



              

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/12/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4619885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.