O Vestido de Isaura

Célia Leal

Borboletas voam livres,

Sobre as flores a pairar.

O vestido de Isaura,

irão sempre ornamentar

as estrelas lá no céu,

estão todas a brilhar,

as noites ficam mais lindas,

quando a lua aparece,

para a noite iluminar.

Os casais enamorados,

gostam de se encontrar,

em baixo da lua clara, ficam,

a beijar, beijar, beijar.