BORBOLETINHA

Borboletinha singela

baila, feliz, pelo ar.

Pousa na rosa amarela,

ilumina meu olhar.

Borboletinha enfeita,

com delicadeza e magia,

a natureza perfeita

e os versos desta poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/12/2013
Código do texto: T4622650
Classificação de conteúdo: seguro