" IRMÃO SOL, LUA IRMÃ "


Irmão sol,
Lua irmã,
Com um brilho particular,
Descortinam, iluminam,
A noite, a manhã.

Cúmplices, confidentes,
Para muitos, divã,
Fraternizando nossos dias,
Quotidianamente,
Irmão sol,
Lua irmã.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/12/2013
Código do texto: T4629701
Classificação de conteúdo: seguro