FELIZ 2014!
                   (Aos Recantistas)



Estamos em contagem regressiva,
Dois mil e e quatorze logo se inicia...
Terminamos  o dia com certa nostalgia,
Fechando o ano de maneira definitiva.

Aqui no Recanto, tivemos cadeira cativa,
Neste lugar que sempre nos atrai e vicia,
Pois é tão pleno de beleza e magia,
Um reduto de almas belas e positivas!

Foi agradável conviver com  Escritores:
Poetas e poetisas de grande talento,
Seu incentivos muito bem nos faz.

Deixo aqui o meu carinho e louvores,
Continuem  sempre a ser este fermento,
D'um alvorecer magnífico de paz!


      
                   Fernanda Xerez
 
A.você eu desejo um Ano Novo lindão!!

D.ias de paz, saúde e amor no coração

R.ealização de sonhos e renovação

I.nfinitas bênçãos do céu cairão

A.legria, fraternidade, confraternização


C.oragem, sucesso, delicadeza, comunhão

O.timismo, solidariedade, união

M.iríades de atos de compaixão

P.razer em ajudar ao nosso irmão

A.mado Deus nos dá condição

R.eunir as pessoas em oração

I.nfalivelmente teremos proteção

N.ão, Deus não nos deixa cair em tentação

I.magine-se protegida na palma da Sua mão 


É isso, pequena, você também merece todas as homenagens. Sinta-se protegida neste 2014 e em todos os anos de sua vida, mas protegida na palma da mão de Deus.

Feliz 2014!! Beijooo



               


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/12/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4631791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.