que venha...

E que venha o primeiro dia do ano

Que encha o meu coração de alegria

Que venha com o vento espalhando

As flores, enchendo o ar com o canto

dos passarinhos, e as letras de poesias.

Que venha, preenchendo meu coração

de luZ, que vou engraxando minhas

engrenagens De amor.

Que eu engate uma primeira, pegue

Embalo numa segunda, e que hoje

quarta-feira, eu me veja no meio

de brincadeiras.

Quero pegar de leve, quero ir na leveza,

Quero descomplicar a vida, e tudo o mais,

Que ela me apresenta.

Eu tenho certeza

outro fim de ano logo chega, e deste

dia eu quero,

fazer o dia,

e os que os seguem: o melhor da minha vida!

Que venham os dias do ano,

eu aqui abro meu coração para receber,

o melhor de seus ensinamentos!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Caminhante, as tuas pegadas

São o caminho e nada mais;

Caminhante não há caminho,

O caminho faz-se ao andar.

Ao andar faz-se o caminho

E ao olhar-se para atrás,

Vê-se a senda que jamais,

Se há-de voltar a pisar.

Caminhante não há caminho,

Somente sulcos no mar."

Antonio Machado

jullia
Enviado por jullia em 01/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4632502
Classificação de conteúdo: seguro