" IDAS E VINDAS "


Mais um ano se foi,
Idas e vindas,
Lágrimas, sorriso, pranto,
Gente chegando, saindo,
Um vai e vem de talentos,
Em nosso querido recanto.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 01/01/2014
Código do texto: T4632585
Classificação de conteúdo: seguro