"S O Z I N H O"

Evaldo da Veiga


Caminhei sozinho
Embora em breve período
Que me pareceu extremamente longo

Vi um vazio de movimentos mortos
Vi coisas, outras, sem forma e sem cor
Não quero andar só, não quero

Deus é um bom companheiro
Deus está em todas as coisas
Mas preciso de algo só para mim

Vivo ainda em um estágio egoísta
Preciso andar com o meu amor
Embora entenda que amor é plural

Não gosto de tristeza, chega a que já vi
Tristeza de perto só se for para modificar
Se meter em local sem alegria, não vou

Dores e aflições somente por inevitável
Deus só gosta do amor, do que é lindo e é bom
Onde existe dor e apagão aplaudidos, é coisa do diabo

Regenerar valores, tudo bem
Esforço no estudo e no trabalho é evolução
Mas nada de andar perdido só pra Deus salvar

No poder e na graça que a vida enseja
Vamos dar testemunho do nosso Lindo Criador
Mas vamos namorar que este não atrapalha
Carinho e ternura, amando o  amor.


evaldodaveiga@yahoo.com.br