MUDANÇA

Todo ano acontece o mesmo:

amizades se vão, amores partem

olhares se vão, as flores somem

e o amor sofre em vão.

as transformações são fruto de

muito sentimento exposto, sofrido

que vai lapidando e formando nosso coração

que desolado busca uma saída

veja a natureza, é assim:

as flores renascem

as borboletas partem

o sol brilha a cada dia

formando o espetáculo da vida

a mudança é necessária:

de sentimento

de acalanto

de renovação

de afeição

tudo para que a felicidade reine

tudo para que o amor renasça

tudo para que a rosa nasça

tudo para que o brilho perdido apareça!

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 01/01/2014
Código do texto: T4633083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.