" O ROMPER DA AURORA "


Amanhece,
No relógio, o ponteiro marca a hora,
Estou desperto,
O vermelho do sol deixa-me maravilhado,
É o romper da aurora.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/01/2014
Código do texto: T4634508
Classificação de conteúdo: seguro