" CONTENTAMENTO "


Está na terra, no ar,
Na chuva, no vento,
No céu, no luar,
Faz parte de mim,
Tá no meu pensamento.

Tá na beleza das cores,
No verde das matas,
Na terra molhada,
Na chuva de prata,
Tá nos poetas que falam de amores.

Está dentro de mim,
Está no meu lugar,
Em tudo que vejo,
No que tenho, desejo,
Em tudo que há.

No por do sol, no firmamento,
Nas estrelas a brilhar,
Na esperança de uma criança,
Na significância do verbo amar,
Em tudo isso reside,
A razão do meu contentamento.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 04/01/2014
Código do texto: T4636588
Classificação de conteúdo: seguro