" É POESIA "


É noite,
É dia,
Encanto, pureza,
Sonhos, palavras,
Momentos de rara beleza,
Magia.

É tema, fonema,
Fuga de tudo,
Às vezes lema, anestesia,
Contrariando o efêmero,
Dissecando o dilema,
É poesia.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/01/2014
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4639004
Classificação de conteúdo: seguro