" AS ROSAS DO REI "


Momentos, canções,
Suspiro dobrado,
São tantas emoções,
Constatei,
O sonho de toda mulher,
É receber uma rosa,
Das mãos de Roberto Carlos,
A quem no plano terreno,
Chamamos de rei.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/01/2014
Código do texto: T4639054
Classificação de conteúdo: seguro