"PROVE-ME"

Amar-te, tem sido
Meu maior, deleite
Mesmo que seja
Um amor impossível
Ele cresce dia a dia
Neste compartilhar
Dos momentos
Que juntos vivemos
E mesmo que eu tente
Manter-me afastada
Dizendo não sentir nada
Tudo em mim fica aceso
E basta a tua presença
Para acender meu desejo
Fazer as pernas ficarem bambas
A face afoguear
Os lábios estremecerem
E neste cruzar de olhares
Desço ao inferno
Para subir aos céus
Neste enlouquecer
Desta embriaguez
Eu sei que tu me incentivas
A querer-te cada vez mais
E se quero mandar-te embora
Mostras sempre o quanto é delicioso
Quando me diz:
“Prove-me!”
E sem resistir ao teu chamado
A ti me entrego
Sem reserva
Com os lábios rosados
Sentindo-me bem amada
Mera ilusão
Que me acalenta
Nas noites
E altas madrugadas
Óh meu vinho rosado!

Rosa D' Saron
2011



Linda interação do amigo poeta Télio
Obrigada amigo,amei d+!

" Na cama, somos indecentes,
sem culpas, sem rituais.
Almas e corpos carentes,
desejos em busca de paz. "

 



*linda interação do poeta Antonio Tavares de Lima
Obrigada amigo,amei d+++!

Mas provar-te o que?
Se a mim tu sempre me encantas
Minhas vontades já são tantas
Que fico cego de amor
E quando durmo toma-me o torpor
E eu não sei mais nada
Só penso numa linda fada
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 09/01/2014
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T4643314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.