Sonhei com Deus

Dos sonhos já sonhados
Só faltava realizar este
Sonhar com Deus…
Sonho que multiplicou o meu sono
Limpou-me o corpo do cansaço,
Mostrando-me a necessidade
De divulgar o amor
Prescrito na receita como
Única saída para humanidade.

Fiquei encantado e senti-me
Privilegiado com os seus recados,
Que baixavam sem a necessidade
De rodar o antivírus,
Sua voz melancólica
Facilitava o meu entendimento
As suas filosóficas palavras,
Pareciam querer sair dali
Com a certeza da minha absorção,
Mas suas mágicas palavras penetravam
Sem dificuldades de assimilação.

Insistentes vezes sem sucesso
Tentei ver sua face
Que alternavam mostrando-se uma aguarela
Decorando o meu quarto de cores e amor,
Sentindo-o distanciar-se aos poucos
Sai do meu hipnose e perguntei-lhe
Quando voltavas, e fiquei sem resposta,
Mas em uma de suas mensagens
Entendi o seu recado,
Ele esta sempre presente
Nos bons e maus momentos
De nossas vidas…