foto  de Márcio Cesário


                  REFRESCANTE


Coisa boa demais essa chuva que cai,
Vai deixando todo o ar mais fresco,
É para nós um refrigério, um refresco...
Nestes dias de calor que nos contrai.

Um relâmpago do Céu então sai,
Clareando e formando um arabesco,
Tão belo, interessante e não dantesco,
Como nestas tempestades atuais.

Eu aqui dentro agradeço esta água,
Que molha a terra de mansinho
E deixa o entardecer agradável.

Também minh'alma se enxágua,
Vou sorrindo assim devagarzinho,
Por viver mais um dia admirável!


         

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/01/2014
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4644377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.