" É DOMINGO "


Quero amanhecer cantando,
Quero amanhecer sorrindo,
Quero a natureza em festa,
Ao som de violino e seresta,
Recepcionando um novo dia que vem vindo.

Crianças brincando no parque,
Na lagoa,
Saltita um belo flamingo,
Pessoas sorriem e se abraçam,
Que coisa linda,
É domingo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/01/2014
Código do texto: T4644557
Classificação de conteúdo: seguro