GRANDE SACADA

A chuva cai de mansinho lá fora

Estou na estrada e observo o céu,

O belo cenário, de dentro do carro

E sinto enorme vontade de parar

E integrar a beleza deste cenário.

Quero sentir seus pingos no corpo

Tocando e lavando minha alma

E sentir a brisa fria que passa

Como se, me mostrar, quisesse

O grande gesto da liberdade.

Então observo, no céu, as nuvens

E vejo alguns pássaros que passam

A voarem de forma mais rápida

Parecem com pressa a buscarem

Abrigo, nos galhos das árvores.

Outros, porém, já em seus ninhos,

Agasalham os filhos debaixo das asas

Os protegendo da ação dos pingos e do vento

Enquanto curtem a mudança de cenário

O dia escurecendo por força das nuvens pesadas.

Jan/2014

fama

fama
Enviado por fama em 13/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4648237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.