Esse é pra você que me pediu para lhe surpreender

Seu sorriso tomou-me de assalto de repente

entre um gole e outro de café,

percebi algo diferente...

Daquele dia então meus olhos começaram a te ler

meus sentidos pareceram te perceber e,

como se não bastasse

em meu corpo fulminou o desejo de descobrir o seu.

Uma luz se acende a cada risada sua,

uma paz se apresenta quando sinto sua mão,

é gostoso ouvir cada palavra tua

e descobrir mais um pouco de seu lindo coração.

Você não é um simples ponto

tem gente que é vírgula, uma interrogação.

Você tem entusiasmo pra viver a vida

e, dá vida a vida como para uma frase é a exclamação!

Sorte é uma palavra que define

o momento em que te enxerguei de verdade

sorte encontrar alguém com que se afine

sorte é saber que essa pessoa existe

sorte que ela não seja apenas sonho, mas uma realidade!

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 14/01/2014
Código do texto: T4648564
Classificação de conteúdo: seguro