CONTINUO A MESMA!

A vida insistindo em favorecer-me com sua presença

e eu folgando com isto...

O tempo passou...

Mudei um pouco e até mais, talvez, mas a essência é a mesma...

Cristo conservou-me sempre, conserva-me sempre no seu amor,

e é esse amor que exala em mim a cada amanhecer!

Leila dos Reis