a foto é de nosso casamento em 77 ( foto de foto)

                ANJO PROTETOR


Lembro-me tão bem quando o conheci,
Os cabelos claros, o olhos verdes,
O sorriso sincero matando minhas sedes,
Presença sempre fiel, assim o reconheci.

Meu amado José, sei que renasci
Ao receber seu carinho, e seu cuidado...
Aos poucos se tornando, meu namorado,
Foi em suas mãos, que sobrevivi.

O tempo passou, e nós fomos mudando,
Qual vinho a cada hora, qual fruta madura,
Você se tornou meu anjo, meu protetor...

E agora, nossos cabelos brancos ficando...
Vamos seguindo  sempre, de forma segura
Você ao meu lado: Zeloso Senhor!





                    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4653446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.