fotos de minha autoria ( minhas tortas)

                      DOCE AROMA


Mais que arte, o dom de cozinhar,
É alquimia, é prazer e invenção...
É misturar com carinho e atenção,
Os ingredientes e assim preparar:

Tortas, pudins, um lauto jantar,
Com toda a alma e o coração,
Com a força e muita aptidão
Exalando o perfume pelo ar...

O cheiro do abacaxi picado,
Misturado no fogo, com a essência
É algo incrívelmente bom de sentir...

E a freguesa liga, me dá o recado,
Torta de damascos; quer com insistência
Seu lugar, ela vai logo garantir!





                 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/01/2014
Código do texto: T4653679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.