SERMOS BONS!

Não gostamos de sermos rotulados,

mas estamos sempre etiquetando as pessoas

a nossa maneira de querer...

Uma coisa é eu ver

outra coisa bem diferente é ser!...

Nós costumamos dá rótulos as pessoas

pela a aparência que nossos olhos veem

esquecidos de que os olhos só visualizam a verdade

se o coração quiser

e coração às vezes engana

e nos condena também!

É muito agradável a DEUS

sermos empáticos, benevolentes com nosso semelhante!

Leila dos Reis