DESEJO....

Overdose de sensações

Matizadas com mixagens

De emoções

Impondo-se sem dó

Desatando nós

Sem concessão

Da paixão

Embraçar se na razão.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 21/01/2014
Código do texto: T4659018
Classificação de conteúdo: seguro