Foto gentilmente enviada por Gajocosta


  O PÁSSARO DO REALEJO



No burburio da imensa cidade,
Uma ave é semi-prisioneira,
Trabalha duro a semana inteira,
Auxilia seu dono com seriedade.

No grande bairro da Liberdade,
Famílias japonesas são pioneiras,
Ajudando a ampliar as fronteiras
De São Paulo, com honestidade.

Neste local tão belo eu logo vejo:
Faz a festa da moçada um Realejo,
Quando a ave retira a mensagem.

Mas as grades abertas não a prendem,
E todos aos seus encantos se rendem,
Pois o amor concede a passagem!



       BOA MENSAGEM
                  gajocosta

Ah! papagaio do realejo,

Escolha-me boa mensagem

Talvez dormentes desejos

Que saudades me trazem...




 
      A MENSAGEM               
              Rs t
 
Adorei a mensagem...

O que ele mostrou eu sei...

E só pra ti contei.

Adorei...

                     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4659306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.