renovando...

É de manhã que me encontro

A escrever poesias

Para meu amor que amo tanto

Sem ele não amanhece o dia.

Ele me traz esperanças, ele me traz

Alegrias, ele me faz ver o dia

Dentro na mais linda magia.

É no abrigo da sua luz

No aconchego do seu coração

No amor de todos os mestres

Meu refúgio, meu acalanto.

É de manhã para um novo dia

Que abro meu coração

E me alimento desse soL

Maior, cheia de alegria.

Trago um mundo melhor

Sorrisos nos lábios,

Os olhos brilhantes

Cheia de esperanças.

Renovada as energias

Enfrento minhas batalhas,

Que este belo dia

Me traga as mais preciosas dádivas.

jullia
Enviado por jullia em 22/01/2014
Código do texto: T4659842
Classificação de conteúdo: seguro