ESTEJA LIGADO QUE ACONTECE

UM LUGAR TÃO SIMPLES, UM BANCO DE METRÔ.

UMA CENA DAS MAIS BELAS VIAJOU FAZENDO FUROR,

A IMAGEM DE UMA MULHER OLHANDO EM MINHA DIREÇÃO

E MEUS OLHOS ENCONTRAVAM OS SEUS COM TAL ANIMAÇÃO,

QUE FESTEJAVAM A OPORTUNIDADE DE VIVER O ENCANTAMENTO

SEM A SOBERBA NEM A AMBIÇÃO AUSENTES NAQUELE MOMENTO.

TUDO DENTRO DA MAIOR SIMPLICIDADE QUE A VIDA REQUER

COMO TRAZER O ABISMO NO SEMBLANTE DE UMA MULHER.

CUSTOU-ME FIXAR O OLHAR NAQUELE ROSTO INSISTENTE,

QUE PARECIA TER ENCONTRADO UM ANTIGO AMOR AUSENTE

QUE O TEMPO AINDA NÃO HAVIA LHE DEVOLVIDO.

O ENRIQUECIMENTO DA VIDAL ESTÁ SEMPRE AO NOSSO ALCANCE

PREPARE A MENTE QUE CHEGARÁ O DIA TRAZENDO ESTA CHANCE

PARA A FELICIDADE LHE VISITAR COM OS PROBLEMAS RESOLVIDOS.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 23/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4661946
Classificação de conteúdo: seguro