Olhar Penetrante...

Eu lutando para resistir...

Mas, seu olhar me perturbava.

Não tinha mais como fugir...

Sentindo em mim, um olhar que me penetrava.

Como uma lamina aguçada

Ia rasgando meu coração...

Eu, que nunca idealizava,

Semelhava uma tentação.

Assemelhar-se um anjo a me contemplar

E eu atrapalhado, sem compreender...

Um “anjinho” a me maltratar

Com seu olhar e seu “Querer”...

Um olhar tão inocente...

Um anjo que nem me percebia.

Encantara-me tão somente

Com sua fotografia.

****************** ( L.S )**********************

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 23/01/2014
Código do texto: T4662045
Classificação de conteúdo: seguro