F A N T A S I A

EU QUERIA TANTO TER UM AMOR QUE SE CHAMASSE "SPERANZA"

QUE FOSSE BELA COMO ESTA MÚSICA E ME TROUXESSE CONFIANÇA

PARA EU CHORAR TODAS AS VEZES QUE EU VISSE AS DUAS

DEPOIS DE ALUCINADA PROCURA EM CAMINHADAS PELAS RUAS.

SEMPRE QUE CHAMASSE "SPERENZA" EU TERIA O BELO E O SONORO

EM PRAZEROSA VIAGEM AO ENCONTRO DO QUE MAIS IMPLORO,

NA CHEGADA DESTA DEUSA QUE MEUS SONHOS PROFETIZARAM

SEM MAIS AUSÊNCIA PARA AS LÁGRIMAS SABER QUE SE ESGOTARAM.

TERIA MINHA MENTE TAMANHO PODER DE REPRODUÇÃO?

ARQUITETEI ESTE DESEJO E LHE ENTREGUEI A ANIMAÇÃO

DITO QUE AS CENAS VIERAM DE UM GRANDE SONHO.

IMPLANTADO NA PARTE FÉRTIL DE MINHAS FANTASIAS,

SEM SE PREOCUPAR SE O RETORNO VIRÁ EM FORMA DE POESIA

PARA A MAIOR ACOLHIDA QUE AO MEU CORAÇÃO EU PROPONHO.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 25/01/2014
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4664283
Classificação de conteúdo: seguro