" PARA SEMPRE CINDERELA "


Os anos passam,
Menos prá ela,
Independente da idade,
Os seus ideais de felicidade,
Fizeram-na,
Para sempre cinderela.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/01/2014
Código do texto: T4664652
Classificação de conteúdo: seguro