Poema de um Velho Hippie

Dançando vou, no ritmo de uma música feliz.

Vivendo vou, de um jeito parecido com o que sempre quis.

Morando vou, em lugares que nunca imaginei chegar.

Lembrando vou, de pessoas que não quiseram me ajudar.

Saí de casa aos vinte e dois, por pressão da sociedade,

Não aceitavam meu pensamento, era demais pra minha idade.

Viajei por sete meses, ao encontro do destino,

Voltei e percebi, que deixei de ser menino.

Lá fora vi, que minhas utopias eram reais,

Mas que com força de vontade, eu conseguiria um pouco mais.

Hoje vivo da arte, não sou mais um ser que vive no breu,

Porque aquele que o sistema não quis, a querida rua acolheu.