DESCULPE-ME POR BORRAR TEU RÍMEL!

Desculpe-me por estragar tua maquiagem!

Desculpe-me por tirar teu baton ao te beijar!

Desculpe-me se meu abraço de pura paixão

Faz tuas lágrimas de felicidade o teu rímel borrar!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 28/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4668556
Classificação de conteúdo: seguro