Sinestesia

Sinestesia - é essa a definição

Que explica a incrível sensação

Cada vez que eu sinto o teu cheiro

Na fronha macia do meu travesseiro,

E é como se estivesses ao meu lado...

Ou, cada vez que admiro na moldura

A paisagem que nasceu do teu olhar,

E me perco na mágica aventura

De ser personagem daquele quadro,

E contigo, naquele jardim estar...

Eu nada entendo de psicologia,

Mas, não posso negar que já sabia

Que nossa mente tem seus próprios meios,

Seus intrigantes mistérios, seus floreios,

Para inventar uma felicidade

Que faz tão bem aos nossos corações!

Gosto da palavra - Sinestesia;

Pois devo a ela todas as emoções

Que permeiam as minhas fantasias.

E, amenizando a dor da saudade,

Transforma sonhos em realidade...

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 29/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4669314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.