imagem compartilhada do facebook,
    página de Mário Feijó, obrigada, Mário!


   
  OCEANO COR DE JADE



Sol, céu, mar profundo e intenso, 
Meus olhos se perdem na imensidão,
E tão longe vai este meu coração...
Flutuando quando em ti eu penso.

Um oceano assim, da cor de jade,
Verde azulado, belo e enigmático...
Onde procuro teu olhar prismático,
E encontro toda a tua sinceridade.

Neste mar de amor quero mergulhar,
E em tuas águas salgadas navegar,
Com meu barquinho feito de papel.

Ah! amado meu, venha me ensinar?
Quero estar contigo quero singrar,
Ser tua única sereia, doce e fiel!

                         

                        
 
                          I)
                          I  )
                          I    )
                          I      )
            @@@@@@@@@@
             ###########
                ************
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4670227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.