CERTEZA
 
Dúvida não há em meu coração,
Deste amor que me faz tão feliz,
Desta tatuagem, cicatriz...
 
Você marcou profundamente a minha vida
Eu me sinto amada, querida...
E mais uma vez, eu vou te confessar,
Que é muito bom te amar,
Viver este sonho real, imortal.
 
Flutuo toda vez que ouço você dizer
“Como eu posso te esquecer?”
“Você é o meu amor.”
 
Percebo em tua voz sinceridade
E quando estás longe,

Quase morro de saudade.
 
Um amor assim é tudo o que eu sempre quis.
Aquece o meu coração.

Quando estou com você,

Eu sinto a felicidade invadindo o meu ser.




*Não deixe de ouvir esta bela canção:
http://www.youtube.com/watch?v=G2gtONmxh4Q



 
 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 03/02/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4676009
Classificação de conteúdo: seguro